Блондинка за рулём

Валерий Старз
Руки лежат на руле.
Косточка светит под кожей.
Солнца лучи на стекле.
Их отраженье поможет

Яркости нового дня,
Лёгкости вдаль поворота,
Синему цвету огня,
Взгляду ночного полёта.

Руки лежат на руле.
Волосы белым потоком.
Выбор в крутом вираже.
Ветер распахнутых окон.