Мисс, время года

Алексанчик Пушкарёв
Осень - Я такая озорная,
Вся округа наполнена мной!
Красоты свои открывая
Я дарю пейзаж вам любой!
Куда ни глянь везде чудесно,
Насыщенность цветов полна!
Всем творцам Я давно известна.
И МИСС время года, быть должна!!!