я не знаю тебя... но... уже так люблю...

Дана Ден3
я успешной была,и любимой, и страстной.
но все это однажды отняла ...судьба...
умоляла вернуть мне все это - напрасно.
да и ладно...и Бог ей пусть будет судья.

но я чувствую каждой растерзанной клеткой.
своей жаждущей ласки усталой...души...
как ты шепчешь, идущий ко мне ,,моя детка!,,
во мне боль своим шепотом враз заглушив.

я не знаю кто ты...и зачем здесь...откуда.
но я шорох ...под окнами ночью ловлю...
жду шаги твои...ты мое ...дивное ...Чудо.
я не знаю тебя...но...уже так люблю...