Впечатлило, от души, от...

Серж Одесский
РЕЦЕНЗИЯ НА   "Я знаю..."  (автор Нелли Москвичева)

Впечатлило, от души, от сердца
Дни и года пройдут, века, тысячелеття,
Исполнятся мечты, объединитесь в счастье
Лишь в буднях не ищите печаль в душе дышащей!

Сергей Блинковский   
Одесса
15.09.2012