Хочу, чтоб счастлив был ты вопреки всему!

Надежда Дорошук
**********
Навеянное стихами Анны Ахматовой и моим состоянием души сегодня:

Хочу читать стихи Ахматовой я без конца:
В них столько ласки и любовной нежности...
Хочу всегда я также преданно любить…
А, впрочем, я давно проникнута этим чувством!

Хочу любить до вздоха своего последнего…
Забрать любовь свою с собою навсегда тогда,
Когда наступит последнее мгновение моей жизни…
Хочу навечно быть с этим светлым чувством…

Отдать любовь и нежность, заботой окружить,
То милое, родное существо мне Богом посланное…
Такое притягательное для сердца моего...,
Спасибо Богу за подаренное чувство!

Любовь бывает часто с болью и страданиями,
Но есть и счастье в ней, когда любим и любишь ты…
Совсем не ожидала, что случится подобное со мной:
Нежданно и негаданно в мою душу ворвалось!

Да, так и есть, что все заветные мечты мои...
Сплелись так неразрывно с моим сильным чувством,
Когда мне так хочется всем сердцем защитить его,
Того единственного, который мил всегда и дорог...

Который дорог, казалось, что и не должен быть таким...
Но Велико Сердец то ПРИТЯЖЕНИЕ!
Всё также любит, верит и надеяться...вопреки всему
Всё это очень странно, но Сердцу не прикажешь!

Не слушается оно и ему не нужно слов,
Не нужно доводов разумных и воспоминаний горьких…
У Сердца свои особые законы: нам порой и не понять...
Пока живём мы этим чувством, что называется Любовью...

Такие неразумные, переполненные чувством Горячие Сердца,
Им ничего не нужно: только жить Любимым…
Всё лучшее, что есть в Душе отдать ему....
И постараться его счастливым сделать!

15.09.12   12:16

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/1EB3DD55FBC68500.html