больше ничего

Александр Линде
Радость за окном,
в комнате метель,
постучись ко мне,
я открою дверь.
Знал, что ты придешь
вечер скоротать,
растрепать стихов
сонную тетрадь.
Посреди стола
ночь без дураков,
ты во всем права –
осень время слов.
Посреди двора,
комнат в глубине
лишь лампады свет,
радость на столе.

больше ничего…
больше ничего…
больше ничего…

не…
надо…

              14.09.2012 г.