Философски, спасибо...

Серж Одесский
РЕЦЕНЗИЯ  - "На миг постой" автора Татьяна Шмырина

Философски, спасибо спокойно
Смысл счастья и суть бытия,
Чтобы делать от сердца всеж вольным,
Пусть не много но всем от себя.

Больно только бывает, кода мы,
Понимаем, что им не нужны,
Понимаем, что средства напрасны,
Зависть гложет их души и сны.

Правда в том, что нужна остановка,
Осмысление сути причин,
И оставить над книжною полкой
Строки опыта жизни другим.

15.09.2012
Одесса