Ремонт...

Юлия Щастливцева
  В рассвете сила
  А в Хозяюшке крапива
  Всё боляво, но красиво
  И в сюжете Впечатливо
  Хорошо бы Хороводы
  Но с постелюшки сползти...
     Кофе за угол свернул
     Обманул и обмякнул
     Манит запахом своим..,
     Но сил то нет...
  Ох, природа такова
  Так и не ездила никуда
  А всё виной тому Ремонт!