Мы в этом мире повторимся

Михаил Кимбер
Старый стал,… глаза не видят…
Ты погромче говори…
Ноги – швак,… мне лучше  сидя…
Баньку сёдня истопи…
Так и быть, потёру спинку…
Встелишь чистую постель…
Ляжем.. рядом,… на перинку…
И пускай в окне метель…
Я прижмусь к тебе,… как прежде…
Вспомним молодость,… грустя…
Боль – врачам,.. а нам - так нежно…
Прошептать,… люблю тебя.

2012.09.15