Друзьям!

Виктор Москаленко -Куршанов
Хватит дуться и пыхтеть!
Хватит злиться и гундеть!
Хватит одному в закутке сидеть!
На всех, злым сычем глядеть!

Так давайте все дружить!
Не грустить и не тужить!
Вестью с другом поделись!
Песни вместе пой и веселись!

Не оставит друг в беде.
Поможет он всегда, везде!