Сосуды

Татьяна Ковалевич-Феликс
Деток наших , нам свыше , Господь посылает ,
Как сосуды хрустальные , нам доверяет .
Нам дано , их любить , сохранить и наполнить ,
Все желания разумные , непременно исполнить .

Вырастить  , научить , рассказать и направить ,
Указать им ошибки , подсказать как исправить .
Те сосуды , всегда , наблюдают за нами ,
Они верят в нас , любят нас и растут вместе с нами .

В них глядимся мы , ждём от них мудрых решений ,
Послушания , отдачи и тёплых мгновений .
Но  в сосудах тех , много чего то такого ,
Чему мы удивляемся , снова и снова ..

То словечко , то гнев , то упрямство , то ложь ,
И от этого больно , но ты сразу поймёшь .
Все ответы найдёшь и отыщется время ,
Понесёшь ты  покорно , своё тяжкое бремя ..

Пусть в сосудах тех , что нам Господь посылает ,
Любовь , нежность , доверие преобладает ..


Фото из интернета.