Время Свершений Настало!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2012/09/13/1295


Власть над собою - Высшая Власть! -
Духа главенство в жизни.
Чтобы в астральные вихри не впасть,
Высшей служи Отчизне.

Крепнет в сраженьях Духовная Мощь
В Преданности Владыке.
Ликом Его можно всё превозмочь!
Помните Подвиг Великий!

Самоотверженность - Огненный Путь
Через руины астрала...
Преданность Высшему - Истины Суть.
Время Свершений Настало!

Мощь Равновесия - Духа Оплот
В хаосе сумрачной жизни...
Преданность Высшему - в Сердце полёт
К Высшей Духовной Отчизне!