Не хватает злости...

Наталья Губанова 7
Не хватает злости,
Боль ломает кости,
Жизнь сотрясает...
Не паду, удержусь...

Руки раскину,
Вырвется крик,
Глаза закрою,
Сердца звук.

Кровь расплывается в лужах,
И мне никто не нужен,
У меня есть я
И вот эта целая земля...