Изгнание из Думы

Марк Львовский
Изгнание из Думы,
В парламенте скандал,
Такого мир свободный
Ни разу не видал.

Геннадия Гудкова,
Со стажем депутат,
Лишили полномочий,
Утратил свой мандат.

Жестоко отомстили,
Что власть критиковал,
Что к Маршам миллионов
Он граждан призывал.

Они к нему придрались,
Что бизнес свой имел,
И хоть чекист он бывший,
Но встать с колен посмел.