Греет папино плечо маленькое солнышко

Антонина Алексеева
Греет папино плечо
Маленькое солнышко ...
"Все с тобой нам нипочем!
Слышишь меня, доченька?

Наша мама любит Львов ...
Папе к Дню Рождения
Подарила Львенка вновь
Вместо поздравления ..."

Мило Львеночек сопит
Папе прямо в ушко ...
На плече дочурка спит ...
Папа ей подушка ...

Греет папино плечо
Маленькое солнышко ...
За окном поет сверчок ...
"Спи спокойно, доченька ..."
15/09/2012   <kuvschinka>