Виктории

Наталья Сокуренко
Душе балтийской тесно
В столичной суете,
Мужчины здесь встречаются,
Да все они не те…

То алкоголь, то карты,
то кибер – автоматы,
Нет жизненной романтики,
в постели, что солдаты…

Любовь, она чудесная,
когда есть рядом друг,
С ним в шалаше не тесно,
не горько от разлук…

Поверь, такой мужчина,
с букетом алых роз,
Уже стоит под дверью,
твоих житейских грез…

Появиться он тихо,
и в утренней тиши,
Впервые, мама Вита,
поверишь ты в мечты…

Не плачь в подушку ночью,
а прошлое – прости!
Тебе с ним, в этом мире,
уже не по пути...

Смотри на все с улыбкой,
Купи себе конфет…
Живи и будь здорова,
Ты много, много лет!