Я не сказала никогда, Я сказала поздно

Надежда Барунс
Я не сказала "никогда",
я  сказала "поздно"
сидеть и думать у руля
на шоссе  слёзно мокром.

Нажимай на скорость,
пусть "предел",
и жми без остановок.
Раз ты этого захотел,
лети, не замечая "пробок"

Необходимо оторваться
от тех времён
где обмельчали намерения,
зажаты прениями нервы ,
и призраки мечты
опустошили многих верных.

Рвать поздно тормоза ,
любовь моя,
Ирония зажмурит,
но не спасёт тебя.
Причина не нужна
,другие скорости
и страсти,
на скоростном шоссе
не мыслят  и
не ждут напасти.

Здесь один маршрут
где каждый сам себе кумир
и создаёт свой мир
без предрассудок.

Ты  мой  напарник,
дорогой,
а настоящая любовь
без претензий
к трассе.
Если ты,конечно,
не жёлто-красный
или голубой.
(Проблемы здесь
бывают только
с расой.)

Поздно не бывает
только полюбить.
Я знаю ,ты не трус.
Не тормози на трассе.
Здесь банальность
правильно поймут,
и назовут
любовь счастьем.