Ухожу, не возвращаясь

Наталья Губанова 7
Я бы и рада
Залечить твои раны…
А мне лучше падать
Ни поздно ни рано…

Слышишь капли дождя,
Эта тёмная ночь…
Так плачу я, уходя,
Закрывая дверь и прочь…

Отпусти меня, боль моя,
Улечу птицей крылатой…
За боль ты прости меня,
Ты меня не зови, я была там…

Я не стану бередить твои раны,
Присутствием причинять тебе боль.
Мы расстались ни поздно ни рано,
Ты мне песню последнюю спой…