Грусть моя ушла к тебе, осень

Кишарон
Грусть моя ушла к тебе, осень,
Сердце я оставила в мае.
От любви обиды мы сносим,
От любви и боль принимаем.

Не шуми во мгле листопадом,
Пусть дожди утихнут косые.
Спи любовь - с тобою я рядом -
Нас пленяют сны золотые.

Шепчет мне холодная просинь:
"Погоди, осталась лишь малость".
Грусть моя ушла к тебе, осень,
Сердце где-то в мае осталось.