Даная, предвосхищение...

Людмила Владимирская
            

Бесстыдный  луч  коснулся уст  пылающих,
и  трепетной  груди, и  жаждущего лона
Струной оборванною  тайный  стон
--------------------------------


Авторские отклики
-
Сергей Заваровский

"Пусть далеко еще до тонкого эстета,
Мне просто нравится, как первый луч рассвета
Целует твой полуоткрытый рот,
Ласкает грудь твою и гладит твой живот.
Ты улыбаешься, ты солнцем разогрета,
Еще чуть-чуть и все произойдет."

В. Войтенко

"Забвенья раковины..
***Чтоб забыть о милой,
***На берегу найду...
(Ки Но Цу)"

Л. Владимирская
-
Приникнуть к раковине
забыться на мгновенье
Как сладок моря стон
-