Бабье лето озорное

Надежда Орлова Ивашенцева
Бабье лето озорное —
Днём жара, да стынет ночь.
Раз о прошлом сердце стонет,
То сентябрь спешит помочь.

ЗакружИт и одурманит,
Оживит надежду вновь,
Буйством красок он заманит
В ошалелую любовь!