что такое кот?!

Мэри Мэллоу
что такое мурчащий кот?
это пушистый комок забот
Это лекарство от всех недуг
это твой самый надёжный друг
это спасенье от всех невзгод
это ласканье из года в год
это будильник среди утра
это безмерная доброта
это мурчанье тебе на ухо
это грелка твоего брюха
это охранник и страж наших снов
кот - собеседник понятный без слов
это лохмато усатый алмаз
а разозлишь - тут же выколет глаз
эта любовь с тобой до конца
счастье что греет людские сердца