Каждый охотник желает знать

Голда Завадская
Каждый охотник желает знать,
Где сидит  - фазан….
Как цвета радуги мне собрать??
Это  -  закрытый клан….
Как доказать, что любовь прогнать –
Значит  -  разрушить – всё!
Каждой охотнице нужно знать,
Где же гнездо твоё…..