Маньяк?

Курдюков Серж -Юмор
Маньяк?
1.
Он ждал её, таясь на лестничной площадке
Фантазии дан старт на дерзостный полёт,
Исследовал давно привычки и повадки
И ясно представлял, когда она придёт.

Вот заработал лифт и выпустил из чрева
Кого он поджидал с не очень давних пор.
Стук лёгких каблучков от лифта и налево,
Настиг её уже входящей в коридор.

Толкнул, захлопнул дверь, теперь нигде не скрыться,
Неведомый судьбы капризной поворот.
Когда в его руках она забьётся птицей,
Зависит от него, что с ней произойдёт.

Раздетая, она не издала ни звука,-
Он делал что хотел, - в себе давила крик.
Отрывистый приказ: - Вставай-ка в позу, сука!
И только слабый стон, когда в неё проник.

2.
Сначала на спине поверху одеяла
Покорною во всём, готовой ко всему
В чём мама родила под ним она лежала
И услаждала взор герою своему.

Он действовал порой неумно, без сноровки
Ладони через чур и влажны и липки,
На помощь не позвать, и муж в командировке,
Чувствительны весьма захваты и шлепки

Все грубости его, все дерзости сносила,
Упругое брала достоинство его,
Но снизу живота неведомая сила
Началом всех начал будило естество.

И вроде не ласкал, а только щупал грубо,
И даже боль была в изнеженных местах,
Но чтобы не стонать она кусала губы,
Ведь явь была такой, как грезилось в мечтах.

Когда он брал её как суку, стоя сзади,
То силою толчков, волною сладких спазм
Мучителем была представлена к награде,-
Не страх, не боль, не стыд – пленительный оргазм.

3.
Он снял с себя парик, и накладные брови
Отклеил и усы. Его узнала вдруг,-
Тот, кто внушал её страх угрозой моря крови,
Был вовсе не маньяк, а молодой супруг.

Попытка удалась - в амурных отношеньях
Пропал былой накал, такие вот дела,
Исчезла острота и радость от сближенья,
Хотелось возвратить им чувственность в тела.

Что секс – дрова любви, не всем наверно ясно.
Он вскоре предложил ей повторить опять.
И вот её ответ:– "Любимый, я согласна!
Давай всё повторим! Приду сегодня в пять».

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/03/24/6906

Настоятельно советую прочитать!