тебе

Анна Роваль
здравствуй мой дорогой, неближний
я давно не писала тебе ни строчки
хотя что я , каждый мой возглас лишний,
и закончится как всегда он обычной точкой.

ты не думай, я не горюю, порой не плачу,
меньше ищу тебя взглядом таким усталым,
просто сама себе вру, что я что-то значу.
нет, не останусь воспоминанием запоздалым.

я не спешу закрывать за тобой огромные двери,
надеясь на то, что ты можешь опять вернуться
говорить о любви не могу пока и не смею...
за спиной ты - осталось не оглянуться.