Солнечные блики

Иван Серенький
Солнечные блики
Проявляют лики...
Волны многотонно
Катят монотонно.

Яхта в море рыщет
Приключений ищет.
Впереди коса -
Писана краса.

А на ней камыш
Нарушает тишь,
Шелестом ветров,
Звуком птичьих слов.

Осень в небосводе
Тихо хороводит
Стаей облаков
Из забытых снов…

В парус пойман ветер,
Ясен курс и светел.
Манят берега,
Дальние пока.
15.09.12