Окончен бал

Геннадий Смирнов 2
Окончен бал, прекрасный вечер,
          Жизнь перевёрнута вверх дном,
Свободных дней сгорели свечи,
          Что полыхали там огнём.

Забрызжит завтра новый ветер,
          Как эти брызги на воде,
Всё впереди и мир так светел
          И счастье видится везде.

Уйдёт свободы духа пьянки,
          Уйдёт то детство, в раз, долой,
Вот завтра встану спозаранку,
          Уйду в женитьбу с головой.