Брлд.. Блд... Блдрю...

Серж Одесский
Индюк кричит: - Брлд...Блд...Блдрю...!!!
Вас всех сейчас я заклюю!!!
Я не Павлин, хотя я буду
Клевать всех Вас: - Бл.Блд..Брю.Брю..Брю...!!!

Кто в огород, на Мой зайдет
Я на того испуг наброшу,
Как  зашиплю, крылья развею
И нос свой синевой налью.

Блдрю.Брю..Брю...Брю...
Блдрю.Брю..Брю...Брю...

Да я Индюк,  я индюшаток
И дом хозяина: - Блдрю.Брлрю..
Я уважаю: – Блдрю..., люблю,
И даже ночью охраню.

А кто позволит к нам залезть.
Чтоб територию облезть,
Того: - Блдрю.Блдрю.., я напугаю
И в бегство сразу обращу.

Брдл..Фрю..Бдр..Фррлу...   
Брдл..Брю..Фрю..Фррлу...
Фрл..Фрлю...Бдрл..Фру..
Фрл.Фру..Фрл..Фрю...

п.Опытное (Дослiднэ или Зональное)
Одесская обл.
июнь 2012