Чисто русский дефицит

Андрей Румянцев 3
Прорастают луковками города,
Вспоминай, Россия, приход и покров.
Выпихнув советских птенцов из гнезда,
Рты раскрыли сорок твоих сороков.

Там, где незаметно петляла тропа,
Верой и надеждой торгуют ряды,
А страна, поставленная на попа,
Свято чтит евангелие от Балды.

Сдан в утиль наскучивший серп с молотком,
Молится и крестится нынешний строй,
Зазывает в рай чернорясный райком...

Не хватает веры - запретной, второй.