Запах душистый бабьего лета!

Горячев Александр
Запах душистый бабьего лета,
       Не побывавшему - не передать!
Там, где с любовью скрывается где-то -
       Милая русской душе благодать!

Негой природы окутано счастье:
       Лёг на бревно - и всей грудью дыши!
Радуйся солнцу, погоде и ... здрасьте -
       Стих восхищенья душою пиши!