не знаю

Тихон Киселев
Не знаю, как мне быть родные?
И почему так манит свет,
Он белый, небеса красивы,
Не виден там закат, рассвет!
Не знаю, может все иное,
Нас всех сплотит на жизнь и стать!
Какое-то все не земное,
И нам ему в ответ писать,
О том, что он роднее света,
О том, что сердце не болит,
И не о тех, что с нами нету,
Он говорит, он не молчит!
Он нам дает, понять проблему,
Он нам на ухо шебчет ритм,
Дает забавные советы,
Как будто он совсем один!
Не верю я, не знаю точно!
И не могу его понять,
Могу сказать лишь осторожно,
Хочу всем жизни пожелать!
Не покидайте нас родные,
Дай БОГ здоровья, и любви,
Вы для меня все золотые!
Отдам вам все! Вы мне нужны!