Сочи

Галина Богатырева
Сочи !  Что  такое  Сочи?
Это  город  южной  красоты.
Встретиться  с  тобой  хотела  в  Сочи,
Все  с  тобою  связаны  мечты.

Сочи -  это  ласковое  солнце.
Сочи -  это  море  и  прибой...
Сочи -  это  толпы  иностранцев,
Это  встреча  нежная  с  тобой.

Сочи -  это  сказочный  Дендрарий
И  к  себе  манящий   МОРВОКЗАЛ,
"Где  на  самом  краешке  причала,
Ты  слова  заветные  сказал..."

Сочи -  это  чУдная  Ривьера
И  гора  высокая  Ахун...
Там   любовь,  надежда,  даже  вера
Наравне  с  обманами  живут.

Сочи -  это  радостные  лица
И  кругом  влюблённые  глаза...
А  кому  ночами  крепко  спится -
Это  значит,  Сочи  не  видал!


   Фото  Яндекс.