Мои родные...

Сос -Мира Сос Манандян
Мои родные, мною рождаемые армянские стихи,
В памяти народов Вы будете меня веками славить.
Пусть войны и конфликты не станут Солнцу помехами,
Надеюсь, Человечество  жизнь на Земле сохранит.   

Мои дорогие, мною написанные русские стихи,
Живите столько, сколько Земля будет жить.
Пусть всем живущим Земли сопутствует успехи,
Я хочу обессмертить Святой Русский алфавит.