не пиши ты мне письма с пряным запахом лжи

Дана Ден3
не пиши ты мне письма с пряным запахом лжи.
солью мне надоело слез своих...их сдобрять.
лучше просто меня обними и...скажи...
как ты будешь разлуку в жизнь претворять...

по какой уходить от меня...будешь ты тропе.
к той,другой...чуть везучей...чем я сейчас.
а за окном ...свои арии ветер ...спел.
под коктейль с названием - дикая страсть.

не забыть, нам навряд ли уже забыть...
дни,  когда мы сходили ...с ума.
как же я без тебя дальше буду петь и жить?.
струны гитары...на нерв ...намотав...