просто, но искренне

Книга Лвс
я часто благодарю Бога за то, что ты есть
и часто плачу в подушку, что ты не здесь,
что ты не рядом, что далеко
одной мне здесь быть совсем не легко
но в сердце лишь ты и тепло от того,
что навсегда полюбила тебя одного