Прибежал с прогулки Костя

Галина Листопад
Прибежал с прогулки Костя,
Пригласили Костю в гости –
В этот день у друга Сени
Отмечали день рожденья.

Костя шустро юркнул к крану,
Мыло взяв, спросил у мамы:
-С рукавом коротким, длинным
Дашь рубашку ты для сына?
Я хочу определить –
Мне докуда руки мыть?