ЖЛ... тем временем

Рина Лев
Всех Мосек знаем мы наперечёт -
Нам для сенсации нужна такая малость...
А Слон тем временем в посудной лавке бьёт,
Всё то, что там ещё осталось.

Всё держит под контролем кукловод,
Прекрасная игра и грамотный развод.