Мысли

Софи Дженкинс
Низко, очень низко.
И даже глаз не поднять.
Это все - немного слишком,
чтоб как прежде понимать.

Куда-то ушло осознанье -
Обратилось в чужие сны.
Кому нужно твое признанье?
И кому нужен ты?

То, что есть - до омерзенья просто.
Чего нет - как понять, чего нет?
Может, пойти против роста?
А туза кроет валет?

Вроде не лишний - не пятый.
Но среди четверых - номер три.
Может, ты должен быть распятый,
Чтоб оказаться внутри?

А может, все - плод фантазий.
И нет никакого "внутри".
Чужой пепел поверх осознанья
И чье-то чужое " молчи".