Алло, да?..

Софи Дженкинс
- Алло, да? .. Да, я помню.
- Алло, да?.. Да, иду я, иду.
- Алло.. да в такую погоду
Куда же я пойду?

- Алло, извини, дорогая,
Понимаешь, такие дела..
- Алло.. нет, ты что, дорогая!
Да ты не так меня поняла!

- Алло, да? Ты знаешь, тут такое..
Может, завтра? Ну, конечно, клянусь!
- Алло, слушай, а может не стоит?
Я немного задержусь.

- Алло.. ты сказала, уходишь?
Погоди, я уже в пути!
- Алло, почему ты не звонишь?
Где ты, черт побери?