Любовничек

Жанна Зудрагс
Шуточная песня

1 куплет:
Ах, дуры, какие бабы – дуры,
Всегда от них с ума схожу.
Их имена могу я  перечислить,
Как вспоминаю, так дрожу.
***
Эй, Лора! Помнишь ли меня?
Надеюсь, Роза тоже не забыла,
А Таня, хоть и дальняя родня,
Боюсь и вовсе не простила.
2 куплет:
Мне не хотелось даже вспоминать:
Как убегал из дома нагишом,
С разбегу зацепился за кровать
Своим весьма нехилым "малышом".
***
Ах,  эта Лора, если бы не ты,
Дарила ты любовь свою любому,
Ты растоптала все мои мечты...
Могло бы быть всё в жизни по- иному...
Повторяется 1 куплет.
3 куплет:
Орал, как будто резали свинью,
Такую боль не просто мне унять.
А муж любовницы кричал: "Убью!"
Но в беге меня просто не догнать.
***
И не успел своей прекрасной Розе,
Которую, так  трепетно любил,
Всё передать в простой понятной прозе,
Я женского коварства не забыл.
Повторяется 1 куплет.
               
                15.09.2012.

По песне - Adriano Celentano "AZZURRO".- шутка: что слышу, то пою)))
- http://www.youtube.com/watch?v=Q1VGoKBKR3I
Не совсем может получилось, но песня вдохновила...

картинка - http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=112567