Он и она

Татьяна Ковалевич-Феликс
Он - мужчина , она - женщина ,
Они встретились .
Между ними вспыхнул огонь ,
Отношения наметились .

Их тянет друг к другу , влечёт ,
Думы все о ней и о нём .
Сердце тоскует , манит , зовёт ,
Друг о друге мечтают вдвоём ..

Конфетно - букетная пора ,
Друг другом восхищены .
Эйфория , праздник , игра ,
Безумно влюблены ..

Свадьба , ребёнок , все по плану ,
Семейная жизнь идёт .
Возникает несогласие у него с ней ,
И мужчина женщину бьёт .

Бьёт не по детски , бьёт по лицу ,
Сильно , хлёстко , больно .
Так поступать под стать подлецу ,
Развязно , гнусно , привольно .

В её глазах испуг и вопрос ,
Как , почему , за что ?
У него своя точка зрения ,
Ударил , унизил и что ?

Любящее сердце простит ,
Боль утихнет , время пройдёт .
Обида  , останется лишь в душе ,
Она никуда не уйдёт ..

Мужчина пожалеет потом ,
Раскается ,попросит прощения .
Но ситуация повторится вновь ,
И он  ударит , без сожаления ..

Два любящих сердца ,
Пути их расходятся ,
Он - мужчина , она - женщина ,
Все банально , они разводятся ..


Фото из интернета.