Леньки

Берг Облог
Там самый  лучший воздух на Родине моей,
Там ярче светят звезды и звонче соловей!
Леньки мои родные, любимые края,
Ведь там осталось детство и лучшие друзья! 

Весной на нашей  речке ловили пескарей!
На крыше с братом Петей гоняли голубей!
Всегда хочу вернуться на Родину свою,
Где я жила,как в сказке, жила я, как в раю!