фантомное...

Солнышко Марина
 Знаешь...стихов, тишиною разбавленных,            
 так, иногда, не хватает. хотя
 много страстей, нам Судьбою подаренных,
 пережито...это счастье же, да?

 И, несмотря на сердечное горе,
 ревность и слёзы, обиды и страх,
 будем считать, то - фантомные боли,
 что навсегда воплотились в стихах...