В Тебя влюбиться осенью...

Вилена Золотова
А осень нынче ласкова, нежна,
Как будто красная весна -
Или как продолженье лета,
Теплом и радостью полна -
И солнечного золотого света!
         
Лишь только по утрам -
Является таинственный туман...
Но, исчезает, словно мечты моей
Несбывшейся мираж в судьбе,
Оставив пряный запах листьев.

А сердцу моему вновь хочется
Влюбиться осенью - еще сильней!
И снова, милый мой - в Тебя...


  ~~~~*****~~~~*****~~~~