Рвение

Тихон Киселев
Я рвусь на мелкие частички,
Хочу везде успеть, урвать,
Забрать побольше золотишка,
И наконец, все успевать!
Мне просто не хватает жизни,
Везде всех надо догонять,
Ведь я живу не ради мысли,
Хочу свое я обуздать!
Стараюсь я не ради лести,
А ради лишь своей семьи,
Не стоит мне глумиться в спеси,
А радоваться лишь тиши!
Пусть беден я но есть родные,
Семья, жена, дочурка, сын!
Они все для меня святые!
И я им нужен! Только ИМ!