Сбывается пророчество...

Любовь Корчагина
Сбывается пророчество:
Я полюбила одиночество.
Наверное, я старше стала
И от общения устала...

И в возрасте бывают страсти,
Свои мечты, свои напасти...

Мне жаль минут на разговоры,
На встречи и пустые споры…
Нет смысла, и не хочется.
Я полюбила одиночество…

Отгородясь от мира внешнего,
С собой общаюсь я неспешно.
Другим общеньем не польщусь.
Я одиночеством лечусь...

Сбывается пророчество…
Я полюбила одиночество.