***

Амазонсс
Твои    лишь    мгновения ласки..нежны                и ты прикасаешься ..облаком нежно...                мои обьяснения тебе не нужны..                ты небом летишь...ко мне в солнечном всплеске...                мои поцелуи...тебе как вода...                ты пьёшь их...и знаешь ...что влагою жив лишь ...                в обьятиях моих ты находишь  разлив , небесного рая....                в Эдеме...ты помнишь....