Мы рядом одни в целом мире

Владимир Немытченко
Мы рядом — одни в целом мире,
Навеки мы вместе теперь.
Награда за время разлуки.
Так будет до смерти поверь.
Так будет лишь, если мы будем
Стремиться любовь отдавать.
Путь труден,житейские будни
Нас будут одолевать.
Хоть много сокровищ на свете,
Но все они просто ничто,-
Я и  ты, милая, и наши дети
Вот это ценнее всего!
Но есть Бог, давший жизнь всем на свете
Им мы дышим, Им мыслим, творим
И за всё , что прекрасно на свете
Спасителя благодарим!

    31.08.2005г.