Мы боимся обидеть других...

Наталия Ушенина
Мы боимся обидеть других,
Мы тактично слова подбираем,
И подумаем прежде о них:
"Не заденем ли мы? Не ударим?"

Мы боимся  обидеть  других,
Будем в чём-то  искать оправдания,
Сознавая: как будем без них?   
Не  желая  разочарования….

Мы боимся обидеть других
И  с участием ведём диалоги,
Но  иной  взгляд бывает  у них,
И  разводят они  все дороги.

Наши  чувства  легко растоптать,
Раскидать, ни во что не вникая,
Для  них стало  обычным -терять,
Ведь  бывает  привычка  такая.