Мы с Вами свадьбу посетили

Владимир Черченко
Мы с Вами свадьбу посетили -
Невесту в красном поздравляли,
Нас красотою покорила
Невеста в свадебном наряде.

Она ведь дочь моя родная,
В ней темперамент - точно мой!
Я к вам обеим, дорогая,
Привязан всей своей душой!


---
Из сборника "Любовные послания в sms"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Свадебный портрет дочери Екатерины